воскресенье, 27 сентября 2009 г.

Циля и мышь

Циля пыталась мышь выковырять из коробочки, потом смирилась.

Новый жилец


У нас появился новый жилец - мышь городская обыкновеная. Размер - 1.5 см. Бедняга каким-то образом забрела в нашу квартиру, полную кошек. Пришлось мышь усыновить.

вторник, 15 сентября 2009 г.

Добавила в список блогов Елисееву Алену. У нее новый ночной проект. Забавно. И вообще она мне нравится. А ночи я ваще-то боюсь. Да ну ее... Все зыбкое такое, страшненькое. Что-то из-под ног вечно выпархивает, пугает. Однажды, когда ночевала совсем одна в квартире - поблезилось,что в кресле кто-то сидит, швелится... Чуть не заорала. Это была моя же собственная блузка шелковая. В общем очень впечатлительным - просьба не беспокоиться.

Хлюст на окне


Это наш "старожил". Зовут Хлюст, хотя и кошечка. Существо, в общем, препротивное. Но мы все равно его любим. Ноги - мужнины.

А это наш сосед


Это Жозик. Писает всегда на пионы. Но милейшее существо.

Розы-туберозы


Вот какие розы люди выращивают.

Рыбка, сс-с-ладкая рыбка...


Это лещ вчера пойманный на Волге и там же закопченый. Очень-очень вкусный. Тарелочку держит сын моей подруги Виташа.

А как все хорошо начналось...
















Вот как все было в самом начале. Это первоцветы.



А это - шашлык. И еще




вот эти желтенькие цветочки - вообще-то сорняки под яблоней. А какие красивые!!!








Таня-Яга Костяная Нога


Почти сочинение на тему "Как я провел лето". Сломать ногу в самом начале отпуска - это надо умудриться. Вот я в загородном доме своей подруги в Юрлово с гипсом.

Украшаю блог, как могу...

Нашла фотографию своих мишек на выствке на чужом сайте (или в блоге). Хозяину фотки большой респект. Ссылку на фотке сохраняю, так как эта фотка не моя. А моя,к сожалению получилась много хуже.